Маркировка хлебобулочных и кондитерских изделий

Markirovka-khlebobulochnykh-izdeliy-termotransfernym-markiratorom

Маркировка хлебобулочных и кондитерских изделий в современных условиях происходит на высоких скоростях, и у Markem-imaje есть качественное решение задач для любого производства. Потому что, правильно подобранный маркиратор позволяет существенно повысить производительность линии, что в свою очередь благоприятно отражается на прибыли.

К примеру, термотрансферный маркиратор в реальном времени позволяет автоматически обновлять дату и срок годности продуктов, номер смены и печатать буквенно-цифровой информации видимую пользователю. Скорость печати принтера осуществляется в старт-стопном режиме или непрерывном, это зависит от выбранной модели и скорости производственной линии.  Крепление печатающей головки относительно изделий правостороннее или левостороннее.

Рынки:

  • Хлеб;
  • Конфеты;
  • Шоколадные батончики и другие кондитерские изделия.

Поверхности для нанесения маркировки:

  • Гибкая упаковка;
  • Термоусадочная пленка;
  • Жесткий пластик;
  • Металлизированная упаковка;
  • Бумажная или картонная упаковка;

Маркировка:

  • Cроки годности;
  • Номера партии;
  • Ингредиенты;
  • Логотипы;
  • Штрих-коды и 2D-коды.

Требования рынка:

  • Высококачественная маркировка;
  • Эксплуатационная надежность для сложных условий;
  • Соответствие законодательным требованиям;
  • Печать рекламных кодов.

Особые области применения:

  • Печать длинных сообщений, например, таких как, полный пищевой состав продукта, список ингредиентов;
  • Печать непосредственно на упакованных продуктах питания.

Подобрать эффективное маркировочное оборудование вам помогут наши специалисты. Обращайтесь.